Лена работала в библиотеке и последние дни что то сильно устала. Были новые поступления литературы, и всё это нужно было разместить, разобрать и разложить, да ещё читатели надоедали, подай то, подай это. Ну в общем к концу недели сил уже не оставалось и Лена решила навестить свою сестру Светку и немного расслабиться и просто поболтать. В пятницу Лена села в маршрутку и поехала к сестре на другой конец города. Через три остановки вошёл парень и окинув свободные места почему то подсел к ней. Лена искоса поглядывала на него, но виду не подавала, что его присутствие вызвало у неё простой интерес. Парень был худощавого телосложения и очень высокий, так как его колени высоко задирались между сиденьями и с трудом вмещались. Сам он был одет в спортивную куртку и спортивные штаны.
— Марафонец – подумала про себя Лена и её начал одолевать смех . Она сидела отвернувшись к окну и тихо про себя хихикала.
Незнакомец не обратил на это внимание и сидел, как ни в чём не бывала, будь то, к нему это не имело никакого отношения. Через несколько остановок Лена спросила:
— Вы выходите?
— Да – спокойно ответил незнакомец. Спустя несколько секунд он сказал.
— Кстати, меня зовут Андрей – представился он.
— На улице знакомиться небезопасно – ответила Лена и обогнув его пошла к дому сестры.
Андрей тоже шёл в том направлении и не без труда догнал Лену. Когда они завернули за угол дома, то Андрей подхватил Лену под руки. Она не ожидала такого поворота событий и сработал эффект самозащиты. Повернувшись в пол оборота к незнакомцу, она резко ударила коленом в область паха. Это было так неожиданно, что Андрей не был готов и даже не прикрылся. От боли он застонал сквозь зубы и отвернулся от Лены. Прислонившись к стене дома, он стоял зажав руками свои яйца и постанывал. Он чуть присел и что-то пробормотал. Лене показалось, что это относилось в её адрес и его слова показались очень оскорбительными. Она обернулась и сделав несколько шагов в обратную сторону и подойдя сзади нанесла удар по заднице. Она так хорошо была выставлена и представляла собой прекрасную мишень, но удар пришёлся между ягодиц, и носком своего сапога она снова прилепила хорошую оплеуху по его яйцам.
— Ты что ох… — закричал Андрей.
— Совсем с ума сошла, дурра – добавил следом.
Этого Лена уж точно не смогла стерпеть. Её так ещё никто не оскорблял, да и не она первая начала хвататься. Она встала напротив его и без предупреждения снова врезала ему в область паха, а потом развернулась и побежала к сестре. Та её уже ждала и волновалась. Конец рабочего дня и уже вечерело, а её всё не было. Не успев ещё раздеться, Лена всё рассказала Светке. Та была просто в ужасе. Она не могла просто переваривать наглость со стороны парней, и от неё им всегда доставалось, хоть и была она младше Лены на два года.
— Пойдём, покажешь – сказала Светка.
— А может не надо.
— Надо, надо, таких козлов учить надо – возмущалась Светка.
Они вышли во двор и Лена показала на парня сидящего на скамейке возле подъезда.
— Погоди минуту – остановила Света свою сестру.
Она вышла из-за угла дома и прямиком направилась к Андрею.
— Привет!, Время не подскажешь?
— Не знаю – ответил Андрей. А на его лице, по прежнему, была видна боль и обида, которую, ему причинила Лена.
— Что случилось, может помочь – спросила Света и присела рядом.
— Да ничего не нужно, сам справлюсь – ответил Андрей.
— Ну тогда пока, я пошла – сказала Света и положив свою руку ему на колено, как бы опираясь, сделала вид, что встаёт, а сама резким движением руки ухватила парня за яйца и сжав их потянула на себя.
— Ты что сума сошла – возмутился Андрей.
— Это ты сошёл, а я твой доктор и если будешь вопить, то можешь свои шарики вообще потерять.
— Ладно, брось дурить, не шути – забеспокоился Андрей.
— А я и не шучу – уже с улыбкой на лице ответила Светка.
Она отвернулась в сторону и позвала Лену. Через минуту она стояла перед Андреем, и он всё понял, что снова попал в сети девчонок.
— Возьми ножницы в сумочке и разрежь ему штаны – сказала Света.
— Зачем – спросила Лена.
— Режь, потом увидишь.
Лена достала маникюрные ножницы и присев между ног Андрея стала распарывать его спортивные штаны в области его гениталий. Вскоре образовалась приличная дыра, через которую было видно эрегированный член и зажатые в Светкином кулаке яйца Андрея.
— Если будешь вопить и дёргаться, отрежем и яйца – предупредила Света.
Андрей затих, но волнение его нарастало с каждой секундой. Яйца всё ещё ломило после первых ударов, хоть и прошло всего с десяток минут.
— Готово – радостно ответила Лена.
— Приступим, — сказала Света и перехватилась руками. Теперь она держала рукой его яйца и крепко сжимала.
— Не вздумай дёргаться, а то яйца могут остаться в моей руке – ещё раз она предупредила Андрея и огляделась по сторонам. Кругом не было никого, и уже начинало смеркаться, и чувствовалась вечерняя прохлада. Лужицы покрылись тонким ледком, хоть и весна уже вступила в свои владения, но зима ещё немного давала о себе знать.
Света потянула яйца к себе, и Андрей непроизвольно пополз по скамейке вслед за ними и вскоре оказался на самом краю. Отогнув возбуждённый член в сторону, чтоб не мешал, Света позвала Лену.
— Подержи его за яйца и покрепче, чтоб не убёг
Лена села рядом и перехватила эстафету. Света велела Андрею развести пошире ноги и предупредила, чтоб не вздумал вырываться и сопротивляться. Андрей всё выполнил дословно надеясь на сострадание и что девчонки наиграются и оставят его в покое. Светка в свою очередь подошла и встала напротив. Подняв правую ногу, она поставила её на край скамейки рядом с его яйцами.
— Поменяемся сестрёнка – сказала она.
Лена убрала руку и Света быстро поставила свою ногу на отвисшие яйца и прижала их к боковой части края скамьи.
— Теперь ты и твоя судьба под моим каблуком – сказала Света и нажала на яйца.
Андрей скорчил гримасу от боли и застонал. Одно яйцо выскользнуло в сторону, а второе перекатывалось под рифлёной подошвой каблука, причиняя сильную боль его владельцу.
— Иш какое шустрое. Лена помоги – сказала Света.
— Что делать?
— Поставь ногу рядом, что его второе яйцо не ускользало – объяснила Света.
Лена поставила и по неосторожности сильно, не рассчитав, нажала и придавила его правое яйцо. Андрей ойкнул и прикусил губу.
— Тебе же сказано ни звука – прикрикнула Света и тоже сильно прижала его левое яйцо.
Лене показалось это довольно интересно. Одним яйцом распоряжалась Светка, я вторым она и Лена предложила
— Потанцуем!
Света поняла намёк, и они начали поочерёдно нажимать на яйца Андрея. Он еле терпел и корчился от боли, а сестрёнкам было даже весело и прикольно. Света посмотрела на него и снова предупредила.
— Если дёрнешься, то моя нога может соскользнуть и тогда точно твои яйца окажутся под скамейкой.
Андрей понимал всю серьёзность их намерений и сидел не жив не мёртв. Даже вроде и не дышал, чтоб не разозлить своих мучительниц.
Скрипнула дверь подъезда и вышла женщина с мусорным ведром. Лена и Света прижались ближе к Андрею, и весь свой вес переместили на яйца. Андрей стиснул зубы от боли и с трудом сдержался, чтоб не закричать. Женщина вывалила мусор и прошла обратно, ничего не заподозрив.
— Молодец – похвалила Света и ослабила давление.
— Может пойдём домой, а то я что то замерзать стала, хватит с него – сказала Лена.
— Ещё один момент – ответила Света.
Она наклонилась и перехватила яйца в руку, освободив тем самым Ленину ногу. Потянув их на себя, она вынудила Андрея встать и велела ему развести ноги как можно шире, а сама начала крутить за яйца, как будь-то, она затягивала жгут.
Андрей медлил и Светка прикрикнула.
— Ещё чуть-чуть и я откручу их у тебя и тогда собачкам радость буде.
Андрей развёл ноги на сколько мог и Светка убедившись, что он стоит неуверенно и не сможет в одну секунду закрыться, сказала
— Ты хороший мальчик и тебя ждёт награда – и в это время, высунув кончик языка, возбуждающе облизнулась.
— Ты что надумала – спросила Лена.
— Сейчас увидишь.
Андрей не верил уже ни одному их слову, но увидев умильное личико Светки, стал надеяться на быстрое спасение и освобождение. Света почувствовала, что он расслабился и ничего плохого от неё не ждёт, опустила руку и разжала кулак. Яйца выпали и повисли в дыре разрезанных брюк. Его член уже торчал в ожидании чего-то приятного, о чём он тогда подумал. Всё вышло наоборот. Света сделала шаг в сторону и улыбнувшись и поиграв язычком, чтоб отвлечь внимание Андрея, нанесла ему резкий удар в незащищённую область паха и попала взъёмом сапога прямо по яйцам. Даже торчащий член был на её стороне и не закрывал их ни сколько. Андрей взвыл от боли и показалось, что даже приподнялся от земли, пытаясь улететь и чтоб удар, не достиг цели, но следом последовал ещё один и он был ещё сильнее первого. Андрей чуть не упал и схватившись за яйца, согнулся и рухнул на скамейку.
— Вот теперь всё – сказала Светка.
— Не хочешь попробовать тоже.
— Нет – ответила Лена. Ей что-то в тот момент стало жалко его, и она отвернулась и пошла в сторону дома. Сзади послышался ещё один глухой удар, и вскоре Светка догнала её.
— Я ему ещё за тебя врезала. – но Лена ничего не ответила и подходя к подъезду, просто открыла дверь и не оглядываясь, вошла в подъезд. Лена несколько раз ещё за вечер выглядывала во двор, пока не стемнело, и видела Андрея сидящего на той самой скамейке, а как стемнело, он ушёл.

Случилось это давным-давно, когда пиво было крепче, а зимы — холоднее (в общем, в 1998 году). В День защитника Отечества тинейджер Рома Р. отдыхал на даче своих родителей в большой компании друзей. Места были глухие (что поделаешь, Подмосковье), канализацией не оборудованные. Так что после каждого ящика пива друзьям приходилось бегать на улицу в туалет. И если сначала гости еще одевались (на улице минус десять), то, когда празднество разгорелось, стали выходить из дома в чем бог пошлет. Вскоре и сам Рома, еле державшийся на ногах, решил последовать примеру друзей и отправился в туалет. Как был — в накинутой на голое тело куртке и брюках. Впрочем, и брюки наш герой зачем-то решил снять еще по дороге к объекту. Запутавшись в штанинах, он сел в сугроб — и заснул смертью храбрых. «Очнулся я минут через сорок, — рассказывает Роман. — Холод страшный, ветер. Глянул на себя — а у меня ниже пояса все синее. Ну я сел там же, в сугробе, и начал это дело растирать…» На беду как раз в этот момент друзья обеспокоились отсутствием Романа и пошли во двор его искать. Немая сцена: шумная компания, в которой была, кстати, тогдашняя девушка Ромы, вываливается из дома — а наш герой сидит в сугробе без штанов и совершает монотонные движения над своим хозяйством. «Тогда-то надо мной не сильно смеялись, а вот потом, когда эту историю пересказали всему нашему небольшому подмосковному городу, началась настоящая травля. Я два года жутко стеснялся. А потом ничего, стал пользоваться положением. Говорил всем знакомым девушкам: я когда-то заснул в сугробе и теперь не знаю, получится у меня или нет. Пока еще, мол, никому не удалось меня снова разжечь. В них просыпался дух соревнования, и у нас все получалось. Аппарат-то от мороза, к счастью, не пострадал». А своим друзьям-насмешникам Роман отомстил позже, когда пошел после школы в милиционеры.

Я люблю свою жену!

Двадцатипятилетний программист Андрей К. теперь хорошо усвоил истину: либо у тебя есть жена, прекрасная блондинка, либо компьютерный стол с выдвижной панелью для клавиатуры. А и то и другое — несовместимо.

«Жарища была, духота, мы разделись почти до трусов. Поля приготовила борщ, а я сидел, работал. Ну она, хозяйственная такая, приходит в кабинет и ставит на доску рядом с клавой мисочку дымящегося борща. Я говорю: «Убери, ща на кухню приду». А она заботливо отвечает, что не надо отрываться, раз ты, дескать, так увлечен, то поешь здесь. Ну я дописываю скрипт, а тут, секунд через тридцать, настроение у Полинки меняется. Она влетает опять в кабинет и с криком: «Да прекрати ты в своем Интернете ковыряться, ешь! Я готовила, а тут все стынет!» — дает панели пинка, и та уезжает в стол. Ну забыла она, что тарелку туда только что водрузила». Борщ не остыл, Полина волновалась зря. С ожогом паховой области Андрей попал в больницу.

Спецклиника

Уролог Василий Шершов из клиники «Здоровое поколение» отвечает на вопросы, которые больно задавать.

Можно ли умереть от удара в пах?

В большинстве случаев — нет. Если только удар не вызовет заражения крови.

Какие виды спорта опасны для, как вы их называете, яичек?

Любые, где человека могут ударить чем-нибудь тяжелее шарика для пинг-понга.

А почему они иногда делаются меньше?

Во всем виновато явление, известное как кремастерный рефлекс. Когда человек чувствует опасность или холод, мышца, поднимающая яичко (она так и называется), поднимает яичко. Это делается на всякий случай, чтобы защитить хрупкие органы от вредных воздействий.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *