Трагедия. История основанная на реальных событиях и уже была ранее
опубликована мной с согласия ЛГ, так же, под псевдонимом на другом лит.ресурсе…
из новой серии рассказов: «на дне»
P.S. Просьба: слабонервным не читать…
— ПРОДОЛЖЕНИЕ —
— 15 —
Максим проглотил ком в горле, долго, молча, курил, видимо набираясь духу, чтобы продолжить свой рассказ…
— …а потом начались будни, если можно так сказать, — продолжил свой рассказ Максим. — фантазиям Эльвиры мог бы позавидовать любой изувер…
Постепенно, чувствуя свою безнаказанность и власть над Максимом, Эльвира превратила его в туалетного раба, без меры унижая, без стыда испражняясь на него и требуя полного подчинения. Каждый раз, под угрозой заточения в подвал, и шантажируя сохранением самой жизни, она без труда сломала и так неокрепшую волю Максима.
Целый год продолжались регулярные издевательства. Затем, Эльвира решила, что на этом можно неплохо зарабатывать. Так появилось бессчетное количество моральных уродов, которые в чём-то даже превосходили фантазии Эльвиры. Клиенты могли востребовать Макса в любое время суток, это не возбранялось. Появился даже прайс-лист с расценками, в которых оговаривались цены на различные издевательства.
Однако, с течением времени, Эльвира несколько изменила отношение к Максиму, ведь теперь он был, в некотором роде, её партнёром по бизнесу. У Максима появились деньги, а в комнате — бар со спиртным, которое было позволено, когда не было клиентов. Время от времени, Эльвира покупала ему дорогие вещи и сигареты, он вполне хорошо питался, но по-прежнему Максиму не позволялось выходить из дому. Лишь пару лет спустя ему позволено было написать письмо матери и переводить ежемесячно ей некоторую сумму денег, причём эту обязанность взяла на себя сама Эльвира. Паспорт Максима, а потом и загранпаспорт на его имя, уже давно хранился в её сейфе. Когда Эльвира ездила отдыхать заграницу, Макс сопровождал её, таская неподъёмные чемоданы и, всё так же, исполняя любой её каприз.
Пять лет спустя с начала своего рабского существования, у Максима состоялся разговор с Эльвирой. Он просил отпустить его, но на эту просьбу она отреагировала совершенно неожиданно. Эльвира показала Максиму один из роликов, записанных во время оргии клиентов с его участием. Насладившись истерической реакцией Максима, она заявила, что этот ролик станет достоянием широкой публики в Интернете, а так же, в первую очередь, ролик получит его мама и его родная школа. В очередной раз Эльвира растоптала его человеческое достоинство, доказывая, что он давно превратился в ничтожество, но это было сказано и ради сохранения хорошо поставленного «бизнеса». По всему, Эльвира имела «высокое покровительство» и хороший доход, имея такого безропотного и бесправного раба.
— 16 —
Много позже у Максима появился сотовый телефон, по которому он смог звонить матери, но все звонки тщательно проверялись и контролировались. Конечно же, мать интересовалась тем, где живёт и работает Максим, для этого он сочинил целую легенду о своём благополучии. И мать успокоилась, ведь теперь Максим мог звонить ей раз в неделю.

Так незаметно, год за годом прошло двенадцать лет. Не имея возможности распоряжаться собственной жизнью, Максим потерялся во времени, ибо для него жизнь уже ничего более не стоила. Смел ли он мечтать о свободе, если это было равноценно тому, что добровольно накинуть себе петлю на шею. Расстаться с ним стареющая госпожа не желала, и уничтожила бы его любым доступным способом.
Но некоторую свободу Максим всё же получил: Эльвира смилостивилась и позволила ему обзавестись компьютером, а так же, позволялось теперь недолго гулять по городу в определённых местах. Этой свободы вполне хватило для того, чтобы найти в сети психолога, чтобы донести воочию эту страшную историю.
К моменту нашей встречи, Максимом, видимо, было принято некое решение. Выговорившись, он поблагодарил за время, потраченное на его последнюю исповедь, от какой-либо помощи отказался…
* * *

Встречаясь с несколькими девушками, сумчанин чуть не лишился… «достоинства». Оказывается, за личную жизнь «на несколько фронтов» можно так поплатиться, что потом хоть на улицу не выходи: будут тыкать пальцем, и смеяться за спиной. Подтверждение тому — история, которая произошла недавно с 20-летним сумчанином Виктором, пишет

Ваш шанс.

Виктор — студент из обычной семьи. Почему он так нравится девушкам, не понимает никто: ведь он не из аккуратных, баламут, учится посредственно, к тому же пьет и курит… Правда, язык подвешен. В любой компании он, благодаря веселому нраву и богатому запасу шуток, всегда в центре внимания. Вот так на одной вечеринке познакомился с 18-летней Кристиной, встречался с ней почти месяц. А потом девушка на несколько дней уехала к родственникам в Киев. А Виктор в это время познакомился с симпатичной 21-летней Алиной. На его счастье, Кристина и Алина живут в разных районах Сум и учатся в разных вузах, поэтому он с успехом стал встречаться с обеими. Так, почти каждый день успевая на два свидания, Виктор протянул почти два месяца!

Но — лиха беда начало. И вскоре в его жизни появилась третья мадемуазель — Наташа, которой едва исполнилось 17. Не в силах сразу сделать выбор, Виктор решил провести «кастинг» и попрощаться хотя бы с одной из девушек: разрываться на троих он был не в состоянии. Друзья стали замечать, что он постоянно выглядит уставшим, спит на парах и уже не поддерживает, как раньше, разговоров о девушках или сексе.

Но все запуталось окончательно, когда у Виктора появилась четвертая девочка — которая понравилась ему намного больше остальных! Иванка его так пленила, что он был готов для нее на все. Но в то же время, думал он, его любят и те три девушки, и если он им скажет, что потерял к ним интерес, то дело может кончиться плачевно. Мало того что он разобьет им сердце, так еще у Наташи папа — известный в городе человек, с крутыми связями. Узнай он, что его дочь так обманули, — придется уезжать из города…

Все девочки, кроме Иванки, начали понимать: что-то у них с Витей не то. Реже звонит и пишет, видеться стали по разу в неделю, а то и в две. Отмазка «проблемы, учеба, родители, тренировки, да и денег надо подзаработать…» какое-то время работала. Но однажды его в компании Иванки увидела общая знакомая Иванки и Кристины, считавшая, что встречается он как раз с последней. Кристина немедленно узнала о сопернице. Но не торопилась устраивать Виктору скандал, а решила сначала встретиться с Иванкой. Девочки, шокированные тем, что больше полугода молодой человек обманывал обеих, сначала чуть было не подрались, но здравый смысл взял верх — и они решили вывести Виктора на чистую воду. Когда они приехали к его дому, то уже издали увидели, как он вышел из подъезда… обнимая и целуя какую-то девушку! Это было Наташа. Поняв, что не одни они обмануты, девушки пошли за парой. Любовное расследование стало все больше походить на киношный детектив. А Виктор, ничего не подозревая, проводил Наташу домой и ушел. Через 10 минут ошарашенная девушка стояла у дверей своей квартиры, выслушивая рассказ подруг по несчастью. В тот же вечер Виктору позвонила Иванка с просьбой о встрече. Но тот почему-то не брал трубку. У девушек мелькнула мысль: «Еще одна!» Через пару часов от друзей они узнали еще и об Алине.

И 13 февраля в одной из сумских кафешек собрались все девушки Виктора и разработали план, наметив его исполнение на завтра — 14 февраля. Праздник был как нельзя кстати. Они придумали следующее. Иванка придет к Виктору в гости и попросит любимого уйти ненадолго, чтобы в его квартире приготовить ему сюрприз. А уж за сюрпризом дело не станет…

Так и вышло. Витя побежал в магазин за шампанским. Девочки расстелили постель, зажгли свечи… В общем, сделали все, чтобы Виктор ничего не заподозрил. А затем, взяв ключи от квартиры, поднялись на этаж выше и стали ждать звонка от Иванки. Когда Виктор вернулся, понял, что Иванка решила сделать ему особенный подарок ко Дню влюбленных, ведь до этого близости у них не было. Через 10 минут он лежал прикованным наручниками к кровати, глаза его были закрыты повязкой. Но вместо слов любви и ласки он услышал несколько женских голосов. Первое, что промелькнуло у него в голове: Иванка — маньячка и жить ему осталось недолго, а голоса принадлежат ее сообщницам. Но потом он узнал в них своих девушек. А они, включив видеокамеру, начали воплощать в жизнь свой план мести. Наташа зачитала приговор: «За обман и предательство приговаривается к кастрации!» Виктор, не на шутку встревожившись, что его могут лишить «достоинства», сначала умоляюще, а потом, почувствовав прикосновение лезвия, с угрозами стал просить прекратить все это. Но всякий раз, когда он повышал голос, получал пощечину или удар ремнем. «Инквизиция» продолжалась минут 15. И все могло бы уже закончиться, если бы Виктор не выкрикнул: «Оля, ну ты ведь умный человек, будущий юрист! Тебя же посадят!..» Тут девушки поняли, что существует еще какая-то Оля. Пригрозив ему, что если он хоть раз кого-нибудь из девушек обманет, то видео (с более откровенными подробностями, о которых мы умолчали в материале) будет выложено в Интернет, а его фотографии в неприглядном виде появятся на всех столбах в городе… С этим они и ушли, отстегнув одну руку Виктора от кровати и бросив ключ от наручников в окно.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *